Sie sind hier: Untersuchungen in Gubin

Suchen nach:

Untersuchungen in Gubin

Einleitung

In den Monaten April und Mai 2008 fanden in der Stadt- und Hauptkirche in Gubin Bodenradaruntersuchungen statt. Die dabei eingesetzten nicht-invasiven Methoden erlauben eine einführende Interpretation des Aufbaus von geologischen, archäologischen oder baulichen Strukturen. Die Erkundung erfolgte unter Anwendung geophysikalischer Methoden.

Erfahren Sie mehr über den Einsatz des terrestrischen Laserscannings in der Stadt- und Hauptkirche.

Der Bericht enthält auch eine Auswertung des Zustandes epigrafischer Forschungen im Gebiet der Pfarre Gubin (Woiwodschaft Lebus).

Desweiteren wird die Kirche im Lichte archäologischer Arbeiten betrachtet.

Abschliessend enthält das Buch Archivmaterialien zur Geschichte der Pfarrkirche in Gubin und eine Einführung zu den Untersuchungen im Zusammenhang mit der Revitalisierung des denkmalgeschützten Objektes.

Stadt- und Hauptkirche - Untersuchungen